Állás elmentve
A hirdetést eltávolítottuk a mentett állásai közül.
Szakács állás, munka
572 db találat
Szűrés
-
telek előkészítése, A kijelölt ételek fűszerezése, elkészítése, Nyersanyagok feldolgozásának ellenőrzése, Séf munkájának segítése.ápr. 26.
-
A nyersanyagok előkészítése, feldolgozása (párolása, főzése, sütése) Ételek ízesítése, tárolása, adagolása, tálalásaápr. 25.
-
Nyersanyagok előkészítése, feldolgozása Ételek elkészítése, ízesítése, tárolása, adagolása, tálalása Készletek nyilvántartása Konyha területének tisztán tartása, az eszközök és berendezések higiéniai ellenőrzéseápr. 25.
-
Gondoskodj arról, hogy mindig a vásárlók legyenek a középpontban, azáltal, hogy aktívan kapcsolatot létesítesz velük, eléred, hogy szívesen látott vendégnek érezzék magukat, és intézkedsz a kérdéseik és visszajelzéseik nyomán. Gondoskodj arról, hogy az irányításod alá terület min...ápr. 26.
-
ételek elkészítése az élelmezési vezetővel egyeztetett receptúrák alapján tálalási feladatok ellátása, nyersanyagok kezelése (vételezés, feldolgozás stb.), vonatkozó higiéniai és minőségbiztosítási szabályok betartása, konyhai kisegítők munkájának irányítása, takarítási feladatok...ápr. 24.
-
Alapanyagok feldolgozása és előkészítése Ételek előírás szerinti elkészítése, adagolása, tálalása, csomagolása Együttműködés a kisegítő személyzettel és felszolgálókkalápr. 23.
-
Tálaló szakács pozícióba keresünk, akár pályakezdő kollégát, saláták, köretek , zöldségek előkészítése, alapanyagok feldolgozása és előkészítése - ételek előírás szerinti elkészítése, adagolása, tálalása, csomagolása - együttműködés a kisegítő személyzettel és felszolgálókkal...ápr. 22.
-
a'la carte ételek és déli menü készítése főzés és tálalási feladatok ellátásaápr. 22.
-
pizza készítés terhelhetőség precíz, pontos munkavégzés rugalmasságápr. 16.
-
DELIREST Magyarország Kft. Pék (Győr) Győr Győr Győr-Moson-Sopron megye Konyhafőnök kenyerek...ápr. 23.
-
DEINE AUFGABEN: Flexibler Einsatz an allen Posten Vorbereitung, Zubereitung und Anrichten aller Speisen im à la carte Bereich Vorbereitung, Zubereitung und Anrichten aller Speisen im Catering- und Bankettbereich Bestellwesen, Lagerbewirtschaftung und Inventur Erstellen der Wochen...ápr. 26.
-
Jeder hat seinen Verantwortungs- und Entfaltungsbereich Natürlich steht dem Erfolg ein gut funktionierende Teamarbeit zu Grunde Die Küchencrew umfasst 9 bis 11 Köche und Lehrlinge Zur Postenverantwortung gehört das Bestellwesen und die Mise en place Vorbereitungen für die Service...ápr. 26.
-
Produktion und Fertigung im A-la-carte-Geschäft Produktion und Fertigung der Menüs für Halbpensions- und Seminargäste Verantwortlich für Sauberkeit und Hygiene nach HACCP-Richtlinien Tägliche Arbeitseinteilung auf Deinem Posten Instruieren der Mitarbeiter und Lehrlingeápr. 24.
-
Zubereitung aller Speisen für unsere internationalen Gäste allgemeines mise-en-place Einhaltung der Hygiene Standardsápr. 26.
-
Du bist die helfende Hand, wenn es mal wo brennt? Hygiene und ein optimaler Küchenablauf sind für dich selbstverständlich? Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für dich an erster Stelle? Du bist darum besorgt Food Waste zu reduzieren?ápr. 24.
-
Unterstützung des Küchenteams bei der Vor- und Zubereitung des á-la-carte-, Event- und Abend-Geschäfts Selbständige Führung der zugewiesenen Posten im Küchenbereich Einhaltung der HACCP / Hygiene Standards Fachgerechte Handhabung, Pflege und Reinigung aller eingesetzten Arbeitsge...ápr. 26.
-
Verantwortung auf dem Entremetier Posten Produktion für den à la Carte Service, wie auch für die Bankette und Catering Selbstständiges Arbeiten & Vorbereiten Bestellwesen für den eigenen Posten Mitgestaltung der à la Carte Karte Mithilfe auf den anderen Posten, wenn nötig Aktiver...ápr. 25.
-
Du leistest Deinen Beitrag um unsere Gäste auf höchstem kulinarischen Niveau zu verwöhnen Zusammen mit Deinem Team entwickelst du kreative Gerichte Du kochst hinter den Kulissen und präsentierst Deine Kunstwerke direkt am Gast Für Deinen Posten übernimmst Du Verantwortung und sor...ápr. 24.
-
Eigenverantwortliches Führen des zugewiesenen Küchenpostens Verarbeitung & Zubereitung von Lebensmitteln für Fine Dining-Menüs Mithilfe bei der Durchführung der Inventuren/ Bestellungenápr. 26.
-
Wir, die Radisson Hotel Group, sind eine der größten Hotelketten der Welt mit zehn unverwechselbaren Hotelmarken und über 1,160 Hotels in 95+ Ländern. Angetrieben von unserer “Yes I Can!”-Servicementalität leben wir unser Markenversprechen „Every Moment Matters” Tag für Tag und h...ápr. 24.