Állás elmentve
A hirdetést eltávolítottuk a mentett állásai közül.
Séf állások, munkák középiskolai végzettséggel
53 db találat
Szűrés
-
Reggeli a'la carte ételek elkészítése. Konyhai előkészületekben segédkezés pl.: felfőzés Az ételeink magas színvonalon, receptúra szerinti, szenvedéllyel történő elkészítése; Nyersanyagok előkészítése, feldolgozása; Konyhai berendezések üzemeltetése és a gépek, eszközök felelőssé...máj. 02.
-
Az ételeink magas színvonalon, receptúra szerinti, szenvedéllyel történő elkészítése; Nyersanyagok előkészítése, feldolgozása; Konyhai berendezések üzemeltetése és a gépek, eszközök felelősségteljes használata; A magas higiéniai követelményrendszer betartása...máj. 01.
-
CATERING KONYHA Szereted a pörgést és a változatos munkaköröket? Szereted az aprólékos, precizitást igénylő munkafolyamatokat? Keressük catering munkakörre új kollégánkat teljes munkaidőre! Feladat: , tortilla, szendvicsek, saláták, finger food party ételek gyártására, ehhez tar...ápr. 29.
-
Heti 1-2 nap ételek felfőzése és előkészítése, vagy rendezvényekre/a'la carte ételek kiadásamáj. 01.
-
Szakácsot keresünk reggeliztető éttermünkbe hétvégi, részmunkaidős pozícióra. Friss nyugdíjasoknak is kifejezetten ajánljuk. - Ételek elkészítése - Felvágottak és sajtok szeletelése, péksütemények megsütése - Konyha tisztán tartásaápr. 30.
-
Gyömrői étterembe, munkájára és önmagára igényes kreatív szakácsot keresünk. Rugalmas munkaidő, teljes bejelentett állás, lojális vezetőség. Heti 3-4 munkanap. Útiköltséget térítünk ,szükség esetén szállást biztosítunk. Kiemelkedő bérezés. Kezdő szakács betanítását vállaljuk,Nyug...ápr. 29.
-
Ételek megfelelő hőmérsékleten való tartása, Ételek előkészítése, tálalása.ápr. 30.
-
és séf is bizalmat szavazott nekünk. Az évek során olyan partnerhálózatot és együttműködéseket sikerült...ápr. 26.
-
szendvics készítés tojás ételek késztítése reggeli készítés előkészítés snack menü tervezés könnyű ebéd készítés alapanyag rendelés munkaterület rendben tartásaápr. 08.
-
a főzéshez szükséges nyers anyagokat előkészíteni a szakácsnak átadja főzésre Elmosogatja a főző...ápr. 14.
-
Mitgestaltung von Speisenkarten, Menüs und Buffets Mitorganisation von Veranstaltungenápr. 30.
-
Vor- und Zubereiten der Speisen nach vorgegebenen Rezepten Einbringung der eigenen Kreativität zur Optimierung der Gerichte & Erstellung von Speisekarten & Menüs Einhaltung der Arbeits- und Hygienevorschriften Erlernen der Organisation eines Postens und Unterstützung des Teams Po...máj. 02.
-
· Fachliche Leitung über das Foodangebot · Sicherstellung eines reibungslosem Arbeitsablauf im à la carte und Bankettbereich · Verantwortung bei der Einarbeitung, Führung und Weiterbildung der ca. 4 Mitarbeitenden · Einhaltung und tägliche Kontrolle der Hygienevorschriften in Fo...ápr. 29.
-
Mise en place Verantwortung für die ordnungsgemäße Zubereitung, vorgegebenen Mengen und dekorative Präsentation der Speisen sowie für die Qualität und der Kontrolle sämtlicher Lebensmittel im gesamten Küchenbereich Mitorganisation und Sicherstellung des fachgerechten Ablaufs des...máj. 02.
-
Ein spannendes und weitreichendes Aufgabengebiet vom Dinner bis hin zu Banketten Ermittlung des Warenbedarfs und Bewirtschaftung des Postens Frei- & Ferienablöse des Frühstückskochs Organisation das Mise-en-Place und die Sauberkeit des Posten gemäss HACCP Richtlinien Mitverantwor...ápr. 29.
-
Zubereiten und Kontrolle der Gerichte (Business Lunch, Halbpension, à la Carte) Fachlich sicherer Produktumgang Präsentation von Speisen Effizienter Material- & Geräteeinsatz Sicherstellung der internen & externen Qualitätsstandards, sowie Hygienestandardsmáj. 02.
-
Deine Aufgaben Gästebegrüßung und Gästebetreuung Mise en Place Sicherstellung der Gästezufriedenheit Zusammenarbeit mit Teammitgliedern der Familux Family Kenntnisse über unsere angebotenen Produkte und über das wechselnde 4-Gang Gourmet Menü am Abend Zusammenarbeit mit Commis d...máj. 02.
-
Wenn deinem Gericht noch eine Nuance an Säure fehlt, ein Atom an Fruchtigkeit, dann machst du diesem Mangel ein sofortiges Ende. Zwei Sinne wollen mit dir in Frieden leben: Dein Geschmackssinn und dein Sinn für das Schöne. Über deine Platten sprechen unsere Gäste in verzücktem To...ápr. 22.
-
Operative und administrative Leitung der Küche Erstellung und Kalkulation der á la carte Speisekarte/Tagesgerichte, Menüs und ggf. Buffets Planung, Vorbereitung und Durchführung von Veranstaltungen Sicherstellung der Hygiene und HACCP Standards Durchführung von Inventuren und War...ápr. 30.
-
Führen der verschiedenen Posten im á la carte Restaurant Brasserie Mitarbeit bei der Durchführung von Banketten in der Brasserie Sicherstellen eines qualitativ hochstehenden Mittags- und Bankettservice Mitarbeiten bei Banketten, inhouse-Caterings, Apéros und Spezialanlässen im ga...ápr. 24.